2023-09-19
校企合作再上新臺階,“萬華文化x廣州大學(xué)”校級實習(xí)基地正式掛牌!

2023年7月19日,由廣州大學(xué)和萬華文化共建的“萬華文化x廣州大學(xué)校級實習(xí)基地”掛牌儀式隆重舉行。廣州大學(xué)體育學(xué)院副院長李衛(wèi)東教授、廣州大學(xué)體育學(xué)院社會體育系主任叢密林教授、廣州大學(xué)體育學(xué)院教學(xué)與科研辦公室主任郭觀池、廣州大學(xué)體育學(xué)院競賽中心主任周堅、廣州大學(xué)體育學(xué)院社會體育系副主任紀(jì)彥屹等一行出席并參與了本次掛牌儀式。

掛牌儀式在萬華廣州總部舉行,萬華文化執(zhí)行董事方正、副董事長張金凱、總經(jīng)理潘欽文、項目管理部總監(jiān)曾敬榮、教育培訓(xùn)事業(yè)部總監(jiān)吳明舜和廣州大學(xué)校方領(lǐng)導(dǎo)代表共同見證了"萬華文化x廣州大學(xué)實習(xí)基地”由院級實習(xí)實踐基地升級掛牌為廣州大學(xué)校級大學(xué)生實習(xí)基地,雙方以基地的升級建設(shè)為契機(jī)加深合作,實現(xiàn)強(qiáng)強(qiáng)聯(lián)合、互促共贏的新局。

校企合作再上新臺階
校級實習(xí)基地正式掛牌

此次掛牌儀式由萬華文化總經(jīng)理潘欽文主持。掛牌儀式上,潘欽文代表萬華文化對廣州大學(xué)各位校方領(lǐng)導(dǎo)的蒞臨表示了熱烈的歡迎,在回顧雙方過往5年成功合作事例的同時也介紹了萬華文化未來的發(fā)展規(guī)劃及戰(zhàn)略愿景。儀式上,李衛(wèi)東副院長發(fā)表講話,簡要介紹廣州大學(xué)及體育學(xué)院的辦學(xué)層次、辦學(xué)規(guī)模、內(nèi)涵發(fā)展、辦學(xué)特色,充分肯定了從2017年以來與萬華文化建立學(xué)院實習(xí)基地所取得優(yōu)越成績。掛牌儀式之后,雙方還圍繞未來合作規(guī)劃進(jìn)行了深入的互動交流,結(jié)合萬華文化全新的發(fā)展愿景和業(yè)務(wù)規(guī)劃,將在教育培訓(xùn)板塊深入合作,并在聯(lián)合開辦微專業(yè)、校企產(chǎn)學(xué)研等領(lǐng)域上積極探索。

此次實習(xí)基地升級掛牌意義重大,為萬華文化后續(xù)發(fā)展注入新鮮血液奠定更堅實基礎(chǔ),同時也更好地幫助廣州大學(xué)在校學(xué)生更早地鏈接企業(yè),接觸職場,走進(jìn)社會,促進(jìn)就業(yè)。校級實習(xí)基地升級掛牌之后,雙方將著力推動萬華文化和廣州大學(xué)其他院系更深入合作,為學(xué)生實習(xí)、就業(yè)提供更多空間,為校企雙方共同培養(yǎng)經(jīng)濟(jì)社會發(fā)展需要的高素質(zhì)、高技能的應(yīng)用型人才提供了優(yōu)質(zhì)的平臺。

廣州大學(xué)簡介

廣州大學(xué)是以國家重要中心城市“廣州”命名的綜合性大學(xué),有著90多年的辦學(xué)傳統(tǒng)。緊緊抓住國家“雙一流”建設(shè),聚焦新工科、新文科、新師范建設(shè),廣州大學(xué)積極探索新醫(yī)科和新農(nóng)科發(fā)展,是廣東省高水平大學(xué)建設(shè)計劃重點(diǎn)建設(shè)高校、廣州市高水平大學(xué)建設(shè)高校。

廣州大學(xué)現(xiàn)有大學(xué)城、桂花崗、黃埔研究院/研究生院“一校三園”,在校全日制本科生30088人,碩士和博士研究生7956人。學(xué)校學(xué)科門類齊全、綜合性強(qiáng),設(shè)有25個專業(yè)學(xué)院,涵蓋哲學(xué)、經(jīng)濟(jì)學(xué)、法學(xué)、教育學(xué)、文學(xué)、歷史學(xué)、理學(xué)、工學(xué)、管理學(xué)、藝術(shù)學(xué)等十大學(xué)科門類。

目前已建成6個省高水平大學(xué)建設(shè)“沖一流”重點(diǎn)建設(shè)學(xué)科、14個省級重點(diǎn)學(xué)科、18個市級重點(diǎn)學(xué)科和重點(diǎn)扶持學(xué)科構(gòu)成的重點(diǎn)建設(shè)學(xué)科體系。工程學(xué)、計算機(jī)科學(xué)、化學(xué)、材料科學(xué)、環(huán)境/生態(tài)學(xué)、社會科學(xué)總論、數(shù)學(xué)、植物學(xué)與動物學(xué)等8個學(xué)科進(jìn)入ESI全球前1%;13個學(xué)科上榜2022軟科世界一流學(xué)科排名;31個學(xué)科上榜軟科2022“中國最好學(xué)科”,其中2個位列全國前10%、6個位列全國前20%。學(xué)校在軟科“中國大學(xué)排名”中連續(xù)三年穩(wěn)居百強(qiáng);在2022軟科世界大學(xué)學(xué)術(shù)排名榜中位列世界第521位,中國內(nèi)地高校第78位;在US.News2023世界大學(xué)排名中位列世界大學(xué)第551位、中國內(nèi)地高校第56位;在2023泰晤士高等教育世界大學(xué)排名列全球高校第601-800位。

萬華文化簡介

萬華文化成立于2009年,一直專注在“企業(yè)文化服務(wù)”領(lǐng)域。我們正在通過“企業(yè)文化數(shù)字化平臺建設(shè)”、“數(shù)字工會” “企業(yè)文化活動全案服務(wù)”、 “企業(yè)文化宣傳視頻全案服務(wù)”、 “企業(yè)文化培訓(xùn)咨詢服務(wù)”等綜合解決方案為企業(yè)文化建設(shè)賦能。

近年來,萬華文化積極擁抱變化,主動探索新時代的企業(yè)文化創(chuàng)新形式。我們認(rèn)為,在高質(zhì)量發(fā)展的新時代背景下,企業(yè)文化的創(chuàng)新必然要進(jìn)行數(shù)字化升級;企業(yè)文化的落地必然要進(jìn)行全案策略升維。這就是萬華文化的價值主張:全案化、數(shù)字化。未來,我們將繼續(xù)致力于推動企業(yè)文化建設(shè)向全案數(shù)字化轉(zhuǎn)變。

14年來聚焦企業(yè)文化服務(wù)是萬華的專業(yè),幫助企業(yè)客戶做好“組織建設(shè),文化落地”也是萬華人一直堅守的陣地,萬華擁有超過14年的企業(yè)文化全案服務(wù)和落地經(jīng)驗,累積服務(wù)一線品牌客戶超過1500家,與客戶共同創(chuàng)造超70000個經(jīng)典企業(yè)文化服務(wù)落地案例,持續(xù)為近3000000企業(yè)職工提供優(yōu)質(zhì)的企業(yè)文化服務(wù)?!凹せ罱M織活力,講好中國企業(yè)故事”是我們的使命,我們將致力于成為企業(yè)文化全案數(shù)字化服務(wù)的可靠伙伴。

廣州大學(xué) x 萬華文化

關(guān)注“廣東萬華文化”,接收更多精彩資訊